«Майские в Санкт-Петербурге»

Автобусный / ж/д тур – 5 н. (3/2 н. в С.Пб)

28.04 - 02.05.2018

1 день: 17-00 Отправление автобусом из Н. Новгорода от ТЦ «Шайба» на Гордеевском пятачке.

2 день: Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча туристов, прибывших на поезде, на вокзале у бюста Петра I в центре главного зала, встречающий с табличкой «Какаду».

Обзорная экскурсия: Невский проспект, Дворцовая пл., Медный всадник, Стрелка Васильевского острова,Зимний дворец, Мариинский театр, Дом купцов Елисеевых, Крейсер «АВРОРА», Спас-на–Крови, Исаакиевский собор, Посещение: Александра-Невской Лавры, Казанского собора, часовни Ксении Петербургской. Обед. Размещение в гостинице.

3день: Завтрак. Пригородные экскурсии: Константиновский дворец в Стрельне+Петергоф. Государственный комплекс «Дворец конгрессов» это восхитительный дворцово-парковый ансамбль на берегу Финского залива. Есть возможность прикоснуться не только к истории Российского государства XVII-XIX веков, но и увидеть современную историю, которая вершится в наши дни в этих залах.

Далее Путевой дворец Петра I, Михайловка, Знаменка, Коттедж. Остановку делаем у скульптурной композиции «Царская прогулка» (работы М. Шемякина). Экскурсия в Петергоф по Нижнему парку. Обед.

4день: Завтрак. Экскурсия: в Государственный Эрмитаж - сокровищницу мировой культуры, парадные залы Зимнего дворца. (1 час экскурсия +свободное время). Обед. Трансфер на ж/д вокзал, отправление автобусом в Н.Новгород.

5 день: Прибытие в 9-00 ч. в Н.Новгород.

 

Стоимость тура на 1 чел.

Автобус

Ж/д

 

Гост. Балтийская»***

центр

Взросл

Школ 13,99 лет

Взросл

Школьник

13,99лет

10350

10100

16900

16000

В стоимость включено: проезд автобусом, гид, входные билеты в музеи, обязательная страховка, 2 завтрака (шведский стол) + 2 обеда в кафе города, проживание гостиница 2-3х местные номера в гостинице Балтийская. Ст.м. «Балтийская». За 1-местный номер доплата – 2200 руб. Обзорная экскурсия по городу: Константиновский дворец, Петергоф, «Царская прогулка», Эрмитаж.

эксклюзив1 эксклюзив2 эксклюзив3шедевры2 шедевры3 шедевры5

Туристское предприятие оставляет за собой право, вносить некоторые изменения в программу тура: замену гостиниц на равнозначные, порядок проведения экскурсий, сохраняя их количество, так же может быть сдвинуто время питания. Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные с пробками на дорогах.